声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[VB] 寻找VB数值软件开发的高手!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
以前是用fortran 写程序的,但是无法开发界面,最近在学习VB,急需一个VB关于数值软件模拟的一个实例,希望有相关经验的人士给我些帮助!最好能给我提供一个源码,跪求。。。
   我的邮箱:wanhaixu@hotmail.com

回复 fanghuikeer 的帖子

你的具体要求?哪一方面?可以发到我的邮箱xatd2001@163.com

你好,我推荐使用Python语言,开发界面和数值处理都非常不错。
具体可以见我的博客。呵呵,写的比较水,但是做数值计算的的Python程序架设,我个人认为还不错!
www.manddist.appspot.com
呵呵
Python,一直想用没机会用。
VB比较方便。许多办公软件都包含它的功能,非常好用。
楼主如果已经有fortran代码,翻译一下应该不难。
界面需要单独设置。
不同的软件,界面功能也不一样。
回复 wanyeqing2003 的帖子

万老师是VB高手吧?我现在想给一个Fortran程序做界面呢,刚刚开始编写代码,对老多控件不熟悉,以后要多向万老师请教,呵呵,还请不吝赐教。

这你还自己做啊,花点钱找个学生做吧
嗯,以后肯定的,目前我先开个头,搭个框架,把路子给摸索出来,以后就考虑交给一些学生去做。
python可以做成exe的文件发布的!python的numpypythonxy的包非常强大。集成的是成熟的fortran和c的源码。速度自然比不上c和fortran,但是一定不让matlab的。
至于vb,还是建议Delphi的吧!c#也可以!
其实python的ETs库界面设计也非常不错,再结合mayavi的可视化效果,可以说在显示上
比matlab好很多!(我2007b以后,没有更新过matlab,所以现在怎么也不清楚呵呵)

评分