声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

谁可以帮我解释一下下面的条件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
5-9Hz 1.2mm displacement,@3*5Sweep cycle
9-200Hz,4m/s^2peak acceleration ,@3*5sweep cycles

:@Q 没有人会吗?

回复 楼主 dxlace 的帖子

这是一个正弦规格

回复 楼主 dxlace 的帖子

正弦扫频试验条件。
直译:5~9Hz  等位移1.2mm
9~200Hz 等加速度 4 m/s2
扫频3*5个周期(疑似15个周期?)
缺扫描率或试验时间
会不会是扫频3个轴向, 各5个周期?
但不确定了
频谱是什么样的?
肯定是三个轴向,5个周期循环。
不知道楼主疑惑在哪里??
我的疑惑是:
1.设定参数后开始运行,在100Hz的时候为什么会出现报警,
2.    5~9Hz  等位移1.2mm    9~200Hz 等加速度 4 m/s2   设置出来的图谱CTI 的和SMQ 的有区别
这下把我搞糊涂了.
谁能画一下这个条件和图谱.

回复 8楼 dxlace 的帖子

何谓   "CTI 的和SMQ"?

图谱长什么样跟你跳机报警是没有关系的呀。
我觉得图谱应是有转折线的。
正弦扫频试验条件。
直译:5~9Hz  等位移1.2mm(单峰值)
9~200Hz 等加速度 4 m/s2(单峰值)
扫频3个方向,5个周期缺扫描率或试验时间
需要注意的是,振动台设置位移时有可能是峰峰值。