声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 二维BEMD分解程序效果展示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
     经过30来天奋战,终于将二维BEMD分解的VC程序完成了,我利用LENA图像(大小为136x151)作为原始图像,分解出四阶IMF,
利用八领域选取极值,采用紧支撑径向基函数拟合包络面,大概分解了10分钟,欢迎大家讨论!分解效果如下图:   

yuanshi.bmp
i1.bmp

i2.bmp

i3.bmp

i4.bmp

可以,够帅!
厉害,程序能否共享啊?
程序太大,我用的MFC,只能和大家讨论细节!这个程序有点遗憾的地方是分解一个图片时间太长,在做项目时不实用,主要是在拟合包络面解方程组时耗时太长,希望有高人能给条思路改进一下就好了!
确实,包络面耗时肯定很大
难道没有Matlab做好的程序吗?为什么要用VC++做?我现在刚开始接触BEMD,很纠结啊,求高人指教
楼主可否重点的说一下啊,对这个确实很有兴趣,而且论坛上比较少啊
能否把程序代码共享一下
回复 8 # jxbb324 的帖子

是啊 能不能把代码给一下  真的急需。。快死掉了 都做了几个月了 还没搞定 我用的是三角剖分 但是结果 总不对
bemd的用途是什么?为啥用这个,想得到图像的什么信息?matlab的代码有吗?学习一下思路。请有高人说说求解步骤是怎样的。求解!