声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] ansys谐响应结果导入Virtual.lab

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求高人帮忙,ansys谐响应结果怎样导入Virtual.lab中作为边界条件,小弟搞了几天了也没有成功.

没人回答 自己终于还是搞出来了
希望楼主能够分享一下经验
我能理解楼主的心情,搞出来了就给大家分享下吧 ,也算是你帮助那些知道了却不愿说帮组的人的一个BS吧
我也遇到了相同的问题,苦恼好久了,麻烦楼主赐教
你是怎么做的呢,我用ansys12.1,导入LMS9.0,谐相应结果导入总是没数据。
如果看到,可否帮我一把,做了好多天了,没找到什么办法,正在删掉9要装lms10呢
楼主怎么做的,能说说吗
遇到了同样的问题啊,楼主分享分享
我也遇到类似的问题,楼主是怎样,搞出来的,说下,我用了ansys 12和ansys12.1 都没有搞出来!

谐响应结果在rst 文件里面,直接import到VL里面就可以了。

导入计算时还需要定义计算谐响应时的激励力么  详情 回复 发表于 2017-4-28 10:32
最近也是遇到了这个问题,导入后怎么把这个定义为边界条件呢,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:42

谢谢你的回答,我就是这样做的。我就是直接输入的,但是计算结果rst,导入后差值计算位移为0,我就是在ANSYS计算结果下的SYS下的mech里边的*.rst文件导入的。但是计算结果就是为0.是不是我导入和计算谐响应不对呀?试过n次了,按书上例子做,谐响应导出结果就是没有能够用VL计算的。我在考虑是不是ansys 12.1我输出计算结果有问题吧!
mapple1286 发表于 2013-9-17 15:07
谢谢你的回答,我就是这样做的。我就是直接输入的,但是计算结果rst,导入后差值计算位移为0,我就是在ANSYS ...
可能你的导出结果不对吧。

实际上VL也可以做振动响应的,你试试直接在VL里面做振动响应。

可以参考 superxjw版主的视频教程。
谢谢,我已将找到原因了,是由于ansys版本的问题,重新装了一个ansys12之后,问题就解决了!
mapple1286 发表于 2013-9-21 22:56
谢谢,我已将找到原因了,是由于ansys版本的问题,重新装了一个ansys12之后,问题就解决了!

请问下你最终ansys 与vl都是用的什么版本?
anasys 12 , VL 11