声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 我怎么感觉sysnoise不好用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
比ansys等软件是差了太远,失望。。:(

不知道5.6版本是否有改进呢!

<P>急!经常莫名其妙的退出不说,每步都按了保存键,但是重新打开后,却发现不是最后一次保存的结果!哎。。</P>
<P>应该不会吧,也有很多人在用的呀,刚入门,学起来肯定有不顺心的,<BR><BR>当然跟ANSYS比起来,操作方面好象是差了点,我也是刚开始学,还没入门</P>

请问你用的是5.5还是5.6呀??

谢谢,是否是exceed的问题,我总是会自动退出!
<P>退出去的原因可以在echo窗口察看<BR>不是软件本身有问题,而是你计算不符合程序要求<BR></P>

搞笑!

自动退出后还怎么看echo窗口[em03]
崩溃是因为你自己的数据或者操作问题。当然了稳定性是差点,一般用用可以了。
原帖由 win 于 2006-4-8 19:10 发表
自动退出后还怎么看echo窗口

win :Sysnoise echo窗口内的所有内容都会写进SYSNOISE.LOG文件中!
我是选择set 的时候自动退出,不知道为什么
而且和楼上一样
每步都按了保存键,但是重新打开后,却发现不是最后一次保存的结果

回复 10楼 yesangle 的帖子

在输入数据库名时 选中下面的work on original copy ,sysnoise就会自动将每一步的操作结果保存到XXX.sdb中。