声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

申请matlab讨论区版主

版主申请
您在本论坛ID: 72469
要申请的版面: matlab讨论区
目前居住城市: 河北三河
职业以及特长: 方法研究
QQ: 78098960
邮箱: qibbxxt@126.com
日均上网时间: 6
是否做过版主:
经常活动版面: matlab讨论区
您认为版主的职责是什么: 及时管理自己的版块
及时解答问题
您申请该版版主的详细理由是什么?: 我比较喜欢matlab语言,希望能够和大家一起分享和讨论经验,一起学习,共同提高
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?: matlab是一门高级工程语言,它的优势越来越明显,随着用户越来越多,这个版块的发展前途无量
对本论坛繁荣的建议以及看法:: 希望大家一起努力,把论坛办好,让更多的人从中成长起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我认为这个论坛是不错的,发展的前景也非常好,尤其是版主的及时回答问题,让我更加确信论坛的前景

个人非常欢迎! 建议同意
支持一下老弟!呵呵
回复 rocwoods 的帖子
劝进了几位, 只qibbxxt愿意接受挑战
相信个人不会看错的, 没问题的
欢迎! 支持
BTW: Roc要不要...
呵呵,我就不那个了,时间有限,精力有限,还是友情支持吧,bainhome不也是经常过来友情支持吗!另外齐老弟的水准还有对MATLAB的热情我是很了解的,有他在,放心。

谢谢友情支持  发表于 2010-9-9 22:28
原来roc认识齐老弟, 早推荐下就好! 这样我更安心了!
欢迎,同意

谢谢老兄支持