声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] Matlab讨论区教研室主任“ChaChing”离任通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
Matlab讨论区教研室主任“ChaChing”请辞,根据《中国振动联盟--振动论坛版主管理办法(修订版)》规定,本着尊重本人意愿的原则,特批准ChaChing的申请。在此对ChaChing在任期间的辛勤工作表示由衷的感谢!同时也希望其他网友能积极申请Matlab讨论区教研室主任。

非常感谢chaching同志,为我解答了很多问题
刚觉得这里有些意思,一个有意思的同仁就走了?
意外。

没走! 怎舍得向这么多牛人学习的机会  发表于 2010-9-14 00:35
呵呵,你不也是不当simwe版主很多年吗,估计Chaching和你一样,应该不会走的。  发表于 2010-9-11 07:17
没想到,刚开电脑,又走了一个同志
让诸位好友意外惊讶, 想想还是说说吧, 免得担心猜测
以前在家中是没装网络的, 仅在公司利用空档上网学习, 所以早先前校长多情及happyman虽邀约, 真不敢接受
在申请前即已花了笔钱, 买了笔电及办了无限无线网络, 所以随时都有网络可用, 不会有无法上网的时候, 或许就是太方便了而造成别人的不方便!
当初因无专才可言, 校长就建议到matlab服务, 并有空到处转转, 帮忙回复! 实际上, 仅三脚猫功力
故每次一上论坛, 几乎都直接点”查看新帖”, 所有胡来的帖都无所遁形了!
好像又遇到低迷期, 就尽可能帮忙实时评分, 但就好像帮忙过头, 有点越权了!

基本上, 个人以为所有管理阶层/版主们是一体的, 是一个团队, 互相可以有不同意见, 但不能一个团队两种管理方式吧! 所以个人只得尊重多数, 选择离开管理团队

个人怎舍得向这么多牛人学习的机会, 我只不过退出管理团队并放弃一切权力而已, 重新从零, 免得老毛病再犯, 让管理上层不好处理我这老古董!
本想再撑到祈老弟上手, 但真的心灰了, 最后谢谢各位好友关心, 祝快乐久久
哦,ChaChing兄,感觉你的理论功底很深厚,实在不想你离任啊。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
有机会去宝岛拜访您。

极欢迎!  发表于 2010-9-15 00:28
ChaChing 确实很强。
ChaChing 帮助我很多东西
就是现在只干活不管事的意思了?

Yes  发表于 2011-1-16 10:28
的确是不管事了:@L
但会与大家一起成长的, 虽然已老了:@)
喔, 这是我的新id:handshake
回复 雪缘 的帖子
哎,

回复 ChaChing 的帖子
:handshake

chaching 非常好啊!
感谢chaching,每次问了问题,第二天总有回复。谢谢。

ASAP!  发表于 2011-1-16 10:29