声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

新的开始、新的征程——本站诚聘各版版主

版面管理
管理类别: 公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
您好,欢迎您来到中国振动联盟!由于本站发展的需要,我们急需扩展我们的管理队伍,以便更好的为大家服务。

由于本站是非盈利性的,所以版主也是义务性质的,是维护版面秩序、活跃版面气氛的主要力量,更是论坛管理团队的重要组成部分。所以,对于版主,我们要求他(她)必须能够与其他版主友好合作、和谐共处,并能团结会员。

当然作为对版主辛勤工作的回报,版主转正后,一次性给予10点积分的奖励,同时每月还将根据版主评定系统获得一定的管理积分和金钱奖励。

版主,是比普通会员多了一份责任的群体,他们的使命是为会员们营造良好的讨论(交流)气氛,所以当上了版主就意味着要付出额外的精力。版主工作需要一份坚持,如果您只是三分钟热度,那么,版主工作也许不适合您。版主的具体管理办法请看帖子《中国振动联盟--振动论坛版主管理办法(修订版)》(申请前必看)。

当然,由于目前原管理委员会已经解散,新的管理委员会尚未成立,因此在此过渡期间,本站暂停《中国振动联盟--振动论坛版主管理办法(修订版)》中关于“版主申请和批准流程”中的相关规定,由本人暂时负责全面的聘人工作。

如果您认为自己有能力胜任版主工作,希望成为版主而且已经做好担任版主的各种准备了,请在“版主管理”版发布主题帖,并选择“版主申请”这一分类,填写必要的信息即可,本人将会尽快处理大家的申请!

真的吗?太好了,非常喜欢

http://serpbd.org/   http://zhishiso.org/sitemap.html   http://zhishiso.org/sitemap.html  

反对: 5.0
反对: 5
广告垃圾  发表于 2014-10-20 10:56
需要怎样的等级和积分什么的才能做版主啊?
yanhaoguo 发表于 2010-10-26 16:20

二、版主申请基本条件
1.论坛正式注册会员,积分不能低于15,有效帖子数不能少于20,对所申请版面有极大的兴趣;
2.必须有便利的上网条件、充足的上网时间,每月至少有十小时到论坛为大家服务的时间;
3.有热情、有能力、有奉献精神、公平待人、有团体精神,以发展论坛为己任,与论坛共荣辱。
注:以上三个条件必须同时满足,如未能满足但有管理员推荐的情况下可以作为特例处理
不知道积分是怎么来的
能够介绍一下怎么获得积分吗?
glen1178 发表于 2010-10-29 17:38
能够介绍一下怎么获得积分吗?

参考:http://www.chinavib.com/thread-95245-1-1.html
FtpAdmin 发表于 2010-10-30 02:59
参考:http://www.chinavib.com/thread-95245-1-1.html

谢了啊 还是希望能够有些简单点 的 方法

赞成: 5.0
赞成: 5
多多点评吧  发表于 2013-2-22 13:35
还不够简单!? :)  发表于 2010-11-8 23:38
其实,很想申请一下 ansys或者abaqus 版的斑竹
就怕没有时间啊
我这公司的白天网络访问外网 还是特批的
狼跃冲顶 发表于 2010-11-8 10:07
其实,很想申请一下 ansys或者abaqus 版的斑竹
就怕没有时间啊
我这公司的白天网络访问外网 还是 ...

根据论坛的规定,管理成员在没有特殊情况下需要每月在线10小时,个人认为这是一个非常低的标准,平均下来每天大概20分钟。
另外从论坛对此规定的执行情况来说,也不会非常严格的要求必须每月10小时以上,上下浮动几个小时都是很正常的,之所以有此一规定,主要是希望对管理成员能够经常上线,来维护一下相关版面
雪缘 发表于 2010-11-8 15:31
根据论坛的规定,管理成员在没有特殊情况下需要每月在线10小时,个人认为这是一个非常低的标准,平均下来 ...

好的,我考虑下
最近手头活忙完!
我喜欢这个论坛,有机会经常跟大家学习
等过一段时间我有时间了也来做版主!

赞成: 5.0
赞成: 5
怎体能是负? 多来转转, 领取红包并参与讨论  发表于 2010-12-3 23:12
天天来领积分张的很快的