声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: suicide911

想买个震动台,大家帮忙推荐下

长春生产振动台吗?搞什么啊?

我好像也没有听说长春有哪家可以生产振动台!
是不是我少见多怪啦!
这么贵吗?多大啊
这种需求的振动台,国产的很不错了,技术上比较成熟了,可以不再考虑进口。国内的技术支持和售后成本要方便,成本更低。
振动台可以考虑航天希尔的台子,生产在苏州,很多技术人员在北京,苏州也有。我这用他们很多台子。如果想要联系方式,联系我。yu6081@163.com
买国外的台子,买到好的你就赚了,几年都不会出什么问题,买到不好的你就被玩死了,一出问题修二三个月那是小菜。曾经有个类似经历,往事不堪首呀。

买国内的台子最好要选信誉,质量,规模中上一点的,虽说在国内售后服务会方便快捷,但也不能三天两头的修,那也会烦死的。

总的来说我觉得还是支持一下国产的吧。
头像被屏蔽
凭良心说如果是国外的台子只要你使用得当,故障率还是相当低的。
当然国货也是挺好的,就是过了保修以后服务就有点跟不上了。
就买国内的台子就好了。
回复 1 # suicide911 的帖子

有机会到我们金顿来看看,我们是专业做可靠度试验台的   振动 冲击 落下。软体时LDS的 实体是我们自主生产的。公司在昆山金浦路66号。
也可以跟我联系 我姓黄   直线0512-57868290   手机 15995606358   QQ也可以279092552
最重要的是售后服务您不用担心,绝对OK的 有保证。
回复 1 # suicide911 的帖子

找上海褒博机电科技有限公司  做labworks。 邮箱:info@servotesting.com
买个中原的吧··     现在他们的台子做的还行 控制仪也比以前好多了  现在的台子便宜  你也可以考虑国外的  
80W买一个,性能应该不错,期待结果!
从这个条件来看,推力要求不算高,就是体积比较大,不过配个大台面,国内的台子应付这种程度的试验也够用了