声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

振动台故障请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位高手请教个问题,我们的振动台现在开机无法启动,不知道是什么原因?
型号: 希尔M337A
问题描叙:打开功放开关后,点START按钮,启动后报警,然后自动关闭,功放屏幕显示:interlock tripped: 0/1
但是放一个晚上之后,早上又可以正常开机了,不过如果关掉之后再开,问题又出现了
都无语了,请教下,这个到底是什么原因咧??

希尔的也敢买啊。牛
是不是传感器线接触不良所致,建议你更换一根传感器线或者是和机柜连接的那根讯号线试试?要是没有备用线就用万用表测一下使用导通性!要是还不行你只有找原厂啦!
对照下说明书上interlock tripped: 0/1  是什么保护,
从字面来看是:互锁停机,检查下功放的门是不是没有关好,
功放显示故障的原因是:一个互锁触发,系统停机保护。
对照说明书看是什么互锁触发了。这应该是比较老的系统了。有可能是系统漏气,导致过位移。
什么时候能实现中文提示就好了
因为大家都觉得国外的产品好,用英文显示,让业务人员有操作空间了。
另外很多的大厂总是有很多外国人来参观,用英文显示方便外国用户。
个人觉得过位移的可能性比较大。
回复 leowang 的帖子

希尔有问题吗?
我个人感觉目前国内的台子技术上是差不多的,没有那一家说有着绝对的优势,只能看售后。
呵,动圈下的螺纹磨光了,已经寄回厂家了,感谢大家的解答,好久没上论坛了
动圈下的螺纹是在哪个位置呢
前段时间不是修过动圈了吗?怎么又坏了