声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[混合编程] segv SEVERE ERROR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

做了两个m文件,一个是计算,一个是画图,在matlab环境中运行没有问题,将它们分别编译成.net(ver3.5)平台的DLL,然后再程序中调用,那个计算的DLL没有问题,但是那个画图的DLL,在调用的时候出现以下异常:MWMCR::EvaluateFunction error ...  segv SEVERE ERROR

matlab版本是2010a,环境:Win7+VS2010

请各位大侠指点。谢谢!

难道大家没有碰到过这种问题?
真是悲哀,没人回答
参考附件的方法解决
Matlab MWMCR Evaluate Function error.pdf (102.66 KB, 下载次数: 20)

谢谢!附件提供的是 MWMCR::EvaluateFunction error: Undefined function or method  'sim' for  input arguments
of type 'struct'.Error in =>NotifyF.m at 106. ,这个错误提示是找不到函数,而我这个错误好像是段错误,用函数文件加到deploytool中无法解决,
我将可执行文件放在一个虚拟机上(win7+MCR+dotnetfx3.5好像可以执行,没有错误),但是放在其他机器上就不行,甚至编译DLL和编译可执行文件的本机上都不能正常运行。

我也遇到这种问题了,求解啊