声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penger

招聘机械故障诊断工程师

回复 14 # penger 的帖子

感谢回复!借助网络词典看看英文还凑合,写英文早忘了,顺便告诉这位朋友一声,在国内采购振动仪器的话,由于选择余地很大,客户通常非中文界面(微软ce操作系统等)不会采购的(不论其号称功能如何强大)。

感谢回复!看英文,借助网络词典马马虎虎,写英文早忘记了。顺便告诉这位朋友一声:现在买振动仪器的选择余地非常大,不支持中文的,中国用户一般都不会考虑的了,不论这款仪器号称功能如何强大。
回复 17 # hsz110 的帖子

谢谢!软件汉化的确是很有必要的。
回复 18 # penger 的帖子

不客气,其实支持汉化并不难,用微软CE等操作系统就行了,不过软件得变,仪器功能要求也高得多。五年前我们就因为制造厂软件未汉化而放弃了一款比现用仪器更好的了。
回复 16 # hsz110 的帖子

呵呵,有点言过其实了,毕竟这个行业里还有一些高知人群,并且我所知很多英文不熟悉的人士对一些英文界面的采集分析系统也用得很好。
我个人觉得没差,只要你多去用就可以了!如果你一个月都不去用一次,给什么文都是白谈。

彭先生:
       我的简历写好了,可是没有看到你的电邮,没办法发。
回复 23 # hsz110 的帖子

这是彭先生的邮箱:shunxi.peng@ge.com

同意黄兄的说法,仪器上的英文并不是很多,分析故障主要还是去分析频谱。
回复 24 # bufferman 的帖子

我已经给你发了,不知收到没有
回复 26 # hsz110 的帖子

好象没有收到。你再发一次。谢谢!
回复 27 # penger 的帖子

我今天重发了
回复 28 # hsz110 的帖子

收到,谢谢。
想问一下,还招聘吗?