声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 改版后需要频繁登陆能否改善一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
改版后需要频繁登陆能否改善一下,每次隔不多久转入另一个模块时就要求输入账号密码,即便记住了登陆状态也是比较麻烦的。

评分

个人及身边的朋友没有发现类似问题
目前为止其它会员也没有反应出现类似问题

初步估计是你老的cookies!
试着清除浏览器Cookies及历史记录看看
清除浏览器Cookies及历史记录以后仍然有这个问题,不过这个问题也不是很影响使用了,谢谢解答
不知道你采用的是什么浏览器?版本是多少,我们测试一下
搜狗高速浏览器(2.0.0.1049)
hustxyong 发表于 2010-9-30 14:59
搜狗高速浏览器(2.0.0.1049)

测试发现就是搜狗浏览器出现这一问题
估计楼主用的应该是win7或vista操作系统吧

由于搜狗浏览器默认为兼容模式运行
当打开新的标签式,系统认为打开的是一个新的应用
因此和原来的标签没有关系,从而导致cookies信息不能共享

所以每次新打开标签的时候就会导致需要重新登录
对于这一问题,目前没有太好的办法,如果可能建议楼主换个浏览器吧

IE、火狐、遨游、360等浏览器均没有发现类似问题
aspen 发表于 2010-10-2 02:35
测试发现就是搜狗浏览器出现这一问题
估计楼主用的应该是win7或vista操作系统吧

感谢校董aspen认真、严谨的测试及详细的回答。不过我们实验室网速比较慢,用搜狗浏览器上网稍微强点,这样用就是稍微麻烦点,没什么大影响