声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 有没有搞HHT的好书 最好带matlab仿真的书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

诚求 谢谢各位前辈

好像还没看到过啊。

你看看于德介教授有关于HHT的一本专著,名称我忘了,你仔细找找
是湖南大学的?
机械故障诊断的Hilbert-Huang变换方法
回复 5 # liu222bing 的帖子

题名/责任者: 机械故障诊断的Hilbert-Huang变换方法/于德介, 程军圣, 杨宇著 出版发行项: 北京:科学出版社,2006 ISBN及定价: 7-03-017053-9/CNY32.00 载体形态项: 194页:图;23cm

这本书可以参考一下 其实就是他们公开发表的论文的合订本~
Huang本人05年写的The+Hilbert-Huang+transform+and+its+applications 这本书也不错~  不过也是相当于文章的合集性质。只是把一些相关的经典文献都列进去去了~
回复 6 # younger1985 的帖子

恩嗯,正好图书馆还有,谢谢呀
我就是看了看黄的那本论文集性质的书,偏向应用,讲原理和算法的少;还有楼上那本中文的,目前也就者两本书了
回复 6 # younger1985 的帖子

请问《机械故障诊断的Hilbert-Huang变换方法》里面的例子程序在哪里可以找到 谢谢
HHT 貌似很玄乎,但是好像目前只有Huang他们研究比较系统
另外,好像没有理论基础,像IEEE现在还不太接受这种做法
推荐两本书:科学出版社的《机械故障诊断的hilbert-huang变换方法 》与西安电子科技大学的《基于Matlab的系统分析与设计---时频分析》。

评分

回复 7 # dhaosgg 的帖子

这两本可以在哪里买啊?图书馆没啊。郁闷中
回复 14 # zhangshun5233 的帖子

谢谢啊!