声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 论坛的站点推广计分好像有问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
论坛的站点推广计分好像有问题,我现在推广积分为28,完成任务率才4%,昨天都超过15%了。

评分

论坛推广任务确实有问题,和我原来理解的不一样
他只统计当天的,相关的问题我会尽快修正
回复 aspen 的帖子

我的推广积分都51了,什么时候给我加威望呀,呵呵。
回复 雪缘 的帖子

难度估计较大,不过我会努力。
任务系统已经更新,关于推广任务,请看任务说明

申请本任务前必须先完成头像任务,推广本站的办法如下:
在“我的积分”里面,页面下方有推广链接,复制后发给您的好友,或者发到您的博客,或者发到一些大网站。

推广奖励:通过您的链接访问本站的IP每增加1个,您将获得2点体能1点推广积分;
如果最近的30天内通过您的链接访问本站的IP达到30个,即可完成本任务,获得2点威望的奖励;
如果您的推广积分达到200分,则可以到勋章中心领取宣传大使勋章