声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

申请流体力学及软件应用区版主

版主申请
您在本论坛ID: jimee_lzj
要申请的版面: 流体力学及软件应用
目前居住城市: 广东珠海
职业以及特长: 制造业工程师
QQ: 3106631
邮箱: jimee_lzj@163.com
日均上网时间: 2
是否做过版主:
经常活动版面: 声学分析软件
您认为版主的职责是什么: 版面主题的筛选分类、奖赏鼓励、讨论答疑、活跃气氛。
您申请该版版主的详细理由是什么?: 我本身是做cfd分析,优化风道、降低噪声的工作。在振动联盟论坛上注册时间也有好几年了,一直在此不断学习有关知识,受益匪浅。现论坛邀请我做版主,自认为在cfd分析理论方面基础不太牢靠,从事这方面工作主要靠兴趣,因此,我申请该版版主将会用我的热情尽可能的服务大家。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?: 我认为作为振动联盟论坛上,搞cfd方面的人可能不是很多,主要学习一下其他流体相关论坛的做法。其一,转发一些培训资料、论文;其二,鼓励大家讨论一些实际应用中遇到的问题;其三,做一些有练习题,鼓励大家参与进来,从而在练习中得到学习;其四,将一些常见问题进行整理关联置顶。
对本论坛繁荣的建议以及看法:: 论坛繁荣主要是要有人气,当然是有东西可学,让会员觉得在交流中有所收获。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

欢迎加入我们,现在越来越多搞振动的在慢慢接触流体方面的问题
同时高流体的也经常涉及到振动,希望本站在这方面能够给大家更多的启示

赞成: 4.0
赞成: 4
欢迎:handshake
给个小建议, LZ有空整理下自己的帖, 若有结果或结论的, 分享下!