声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

YA/YK振动筛系列

振动产品
产品名称: YA/YK振动筛系列
型号规格: YA/YK
生产单位: shljzg
主要功能: 振动筛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
【YA/YK振动筛系列】
  本系列产品是专为选煤、选矿、建材、电力及化工等行业作物料分级而设计的筛分设备。该机具有结构先进、激振力强、振动噪音小、易于维修、坚固耐用等特点。广泛应用于矿山、建材、交通、能源、化工等行业的产品分级,是破碎筛分联合设备上的理想机型。

主要技术参数:
型号筛面层数筛面规格(mm)最大进料粒度(mm)处理能力(t/h)振动频率(Hz)电机功率(kW)外型尺寸(mm)
3YK-124531200×450020015-8016.2115600×1800×1850
2YK-154821500×480020030-18013-16151906×2100×1600
3YK-154831500×480020030-20013-16155906×2100×1900
4YK-154841500×480020030-25013-1618.55906×2100×2150
2YK-185421800×540025050-30016.218.56509×2536×1810
3YK-185431800×540025050-30016.2226509×2536×1910
4YK-185441800×540025050-30016.2306509×2536×2250
2YK-216022100×6000250100-40016.2307150×2670×2120
3YK-216032100×6000250100-40016.2307150×2670×2270
4YK-216042100×6000250100-40016.2307150×2670×2650
2YK-246022400×6000300150-60016.2307150×2900×2650
3YK-246032400×6000300150-60016.2307150×2900×2350
DF-123011200×300020020-20016.25.53500×1800×1100
DF-154811500×480025050-45016.2155330×2000×1300
DF-185411800×540030070-60016.2155630×2200×1320
DF-216012100×6000300120-75016.2156550×2600×14

回复 shljzg 的帖子

能否有些图片可以和大家分享??
好的啊,我发点图片给你看看啊!呵呵

YA\YK振动筛

YA\YK振动筛

评分

哈哈,谢谢支持!
能有图片吗?谢谢。我就是做振动筛方面的
选煤厂是需要此类的振动筛的.不知道你们是不是有用于选煤行业的?
用于高速公路,铁路方面的,煤矿什么的不适合
振动筛的主要作用就是专为选煤、选矿、建材、电力及化工等行业作物料分级而设计的筛分设备。
谁有圆振筛的立体图啊?