声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前处理] 求gambit\tools\turbo的使用说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
感谢hyacinth的热心帮助。您的资料我早已下载。因为我现在要做叶轮机械方面的一些工作,所以还是需要相关方面的一些建模材料。您的资料我粗粗地浏览了一遍,好像没有我所需的说明。所以还得向大家求助。请各位网友帮帮忙。谢谢了先。

回复:(wangxyln)求gambit\tools\turbo的使用说明

ftp上有一个完整的gambithelp英文版的

回复:(hyacinth)回复:(wangxyln)求gambit\tools...

<P>谢谢!终于找到了!顺便练练英语。呵呵。</P>
我也想学,有高手吗?
我现在也正在学习这方面的东西,能联系 我吗?

songtb@126.com

谢谢
:loveliness:非常想学啊,那个ftp咧?
我想请教一下?那个turbo文件怎么编写?

回复 楼主 wangxyln 的帖子

我很想要你的这个资料,请给我一份!zlx-knight@163.com
好心楼主,给我一份,谢谢。feijie2008@163.com
怎么这么多人要TURBO文件?GAMBIT中的TURBO实际上功能十分有限,并不是所有的叶轮机械都适合用TURBO去画.英文的GAMBIT帮助文件中有有关TURBO的所有讲解内容,建议大家多看帮助文件.对于叶轮机械,最好的方法是在三维软件中建好模,再导入画网格的软件中去画网格.这个才是王道!