声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找信号调理器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
希望能推荐一款信号调理器,主要关心指标:带宽高,接各种振动传感器,性能稳定。

回复 side 的帖子

请将指标说准确了,我可以帮你。Email:yangzhoukd1@163.com
速度、位移、加速度传感器的调理器都一样的,首先要确定什么类型的传感器?
看到一款pfinc的 28000 Signal Conditioning System ,28314,价格比NI的还要贵,约一万美元。呵呵。
.
    “接各种振动传感器”这种说法或定义好像没有意义吧. . .

回复 欧阳中华 的帖子

是的,应该指明传感器的类型。比如IEPE,ICP,应变片等。最好给出传感器的输出电荷、电压、电流指标,调理器的输出电压,带宽,滤波类型,是否抗混滤波等。若追求接上所有传感器,各方面都要最好的,必然导致调理器体积庞大,价格昂贵。只是想泛泛讨论一下,呵呵。
头像被屏蔽
信号调理器BK的那款是4692,国内做的跟4692性能差不多的是ECON的2004
调理器,我司可以 ,可以跟BK的媲美,而且是数字显示控制的 上海瑞鸿 13816224526
回复 8 # wei_2358 的帖子

ECON是哪家的,google搜不到,真象你说的那样?我想了解了解。
回复 10 # impulse 的帖子

econ 是浙江忆恒
回复 8 # wei_2358 的帖子

你说的是不是2694啊,没有找到4692
回复 12 # side 的帖子

不好意思 是2692 BK的
回复 10 # impulse 的帖子

网站是 ww.econ-group.com.cn 有些具体参数我也有 要的话我可以发给你