声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

Labworks电磁激振器+放大器+控制器

振动产品
产品名称: Labworks电磁激振器+放大器+控制器
型号规格: Labworks
生产单位: Labworks-上海褒博机电科技有限公司
主要功能: 激振、测试、模态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
随着经济、科技的发展,科研、产品开发、质量控制等领域对试验机设备及其应用软件、应用方案等需求日益增多、范围更加宽广、功能愈加复杂。为协助用户高效、正确地选择、维护试验系统且控制成本,上海褒博机电科技有限公司结合多年的工作经验、联合国内外专业技术人员,本着“尊重用户、优质服务、追求卓越”的经验理念,向广大用户提供项目咨询、设备维护、系统升级等服务及振动台、结构测试系统、汽车测试系统、疲劳试验机、伺服作动器等产品。

美国labworks公司始创于1983年,专业设计和生产电磁激振系统

从2 LBS 到 500 LBS的激振器,振动控制器,功率放大器,滑台等一系列相关设备。

超过20年的制造经验,使我们更专业化,完全满足您的试验要求。

更多信息请联系上海褒博机电科技有限公司。

labworks

labworks

华志平    18621281986--------------------------------------------------------------------------上海褒博机电科技有限公司地址:上海市四平路720号1802      邮编:200086电话:021-60527830               传真:021-61924181 网址:www.servotesting.com       邮箱:info@servotesting.com

可惜我的级别不够啊

那是我误会他了, 呵呵  发表于 2010-11-24 10:36
呵呵 说不定人家想买 只是需要向领导汇报  发表于 2010-10-29 22:49
级别貌似和这个帖子无关吧??  发表于 2010-10-29 10:46
非常感谢啊
回复 3 # wjp1008 的帖子

谢什么啊?
级别不够,不知附件内容

回复 5 # bigbird 的帖子

您好  您想了解什么呢?
可以访问:www.servotesting.com
或者发邮件至info@servotesting.com索取资料。
我公司代理labworks产品、VR控制器等已成功用于浙江大学、希尔等。

祝好!
回复 6 # 夸父追日 的帖子

谢谢,我已拿到产品介绍手册
回复 7 # bigbird 的帖子

如有需求,可随时联系我们。谢谢