声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[阅读写作] 振动与冲击 修改稿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近小弟投《振动与冲击》的一篇文章有了回复 说是“修改后录用”;专家列了7条意见,其中有一条感觉做不到,请问各位会影响录用吗?这个杂志 修改稿是否返回给专家?

如果确实有做不到的,那只要简单诚恳的解释原因就可以了,不是特别固执的专家都会理解的。这个杂志修改稿会不会返回给专家我不知道,但是我知道很多情况下如果是小修改专家就会直接叫编辑决定是不是录用,大修改的话都会返回再审的。
多谢appleseed05,呵呵,7条意见中有6条无关痛痒,只有一条与内容相关一点,让我补充,但是试验结果不太好,所以没法补充意见中所说的内容。
回复 1 # qsq123 的帖子

你的什么时候投的呀?外审多久就有消息了呀?
回复 4 # pipi 的帖子

外审两个多月吧,不到三个月。
修改后录用一般不返回给审稿专家,但编辑会按照修改意见一条一条看,如果不能完成一定要解释清楚原因。
我的审了3个月了还没结果...
振动与冲击审稿算是快的了,我的一篇稿子在振动工程学报审了半年。