声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 非常需要一个本论坛各位同仁的通讯录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
这只不过是我个人的一个想法,因为我是搞现场实际工作的,当现场遇到问题的时候,有的时候非常的迫切需要高手的支持,因为现场是没有时间来等待的,这个时候,如果有高手进行指导和探讨的话,那么工作可能会比较顺利的进行。如果要拿到论坛上来寻找帮助的话,我认为那就为时已完了,所以我想搞一个论坛的通讯录还是有必要的。当然还有每个人干的工作不一样,这就更需要干一个行业的人进行心与心的沟通了。
希望论坛的版主能够想想办法。
小叶,请你费心了。我知道这个论坛中你是创建者也是元老。
最近也没有和你联系,我知道你也应该很忙吧。
希望能把这个东西弄好。

评分

回复 fdmhepri 的帖子

提议很好,但需要每位成员自愿才行。
对于学习者来说是件非常好的事情,遇到问题时有高手点拨一下可以少走很多弯路
非常赞同楼主的看法。大家互相学习。
论坛不提倡大家公布自己联系方式
以免相关信息被人恶意利用
大家可以通过短消息等方式私下交换
请管理成员也不要发起类似活动
非常赞同楼主的看法。大家互相学习。
赞同校长的看法,但是,为何改版后的发短信息需要扣除体能的分数,请校长解释说明
决定同意,需要我的联系我。但我是新手

回复 9 # Jonah_K500 的帖子

那你试一下,给我发一个就知道呀.

回复 7 # yangzhi6853 的帖子

改版后发个帖也是奖励2体能, 就没问为何? 解释说明?:@)
现在是奖励非常容易了, 处罚很少了, 还在乎那一点:lol

赞成: 5.0
赞成: 5
回复 11 # Happy99 的帖子

改版前发帖也是奖2体能呀!以前你没注意呀.不是在乎减体能,还是得需要有个说明呀,为何减呢?是不是不提倡网友们交流吗?

你记错了! 这我非常确定 :)  发表于 2010-11-10 20:22
yangzhi6853 发表于 2010-11-8 10:49
赞同校长的看法,但是,为何改版后的发短信息需要扣除体能的分数,请校长解释说明

不当家不知道当家的难处啊
之所以增加这一设置,主要是避免短消息系统被人恶意利用
本站曾经多次发生某些不法分子利用站点短消息功能进行非法宣传

别说短消息系统了,连好友添加功能都曾经被利用以做类似非法宣传
当时ftpadmin熬夜增加了相关限制才得以解决
早几年的时候有个通讯录 那时候就经常有人打电话卖东西

没错, 是有个通讯录, 那个档案应该还在!  发表于 2010-11-10 20:20
回复 13 # 雪缘 的帖子

理解校长。是不是可以增加短信息的屏蔽功能,将做广告的信息屏蔽掉。