声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 特别声明及请求斑竹帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位同行、各位朋友们:

大家好!感谢大家一直以来对我的关注与支持!由于各种原因,我已于周一正式从爱迪泰克离职,近5年来在爱迪泰克公司工作的历史定会有遗留,本着负责的态度,特作此声明,望周知。如下:

1。请斑竹在方便的时候,请将我以往涉及到爱迪泰克的帖子删除(由于历史较长,我本人没法删除),我的行为仅代表个人行为。
2。请大家一如既往的支持爱迪泰克公司。
3。短期内我会比较忙,之后我会考察市场主流的状态检测产品,继续活跃在这个圈子,为大家尽心尽力、提供方便。
4。我的手机号、私人邮箱都不会因此改变,如有朋友想起我,可随时的与我联系!
5。感谢大家的理解与支持!希望能同大家继续联系、继续合作!

致礼!
                                               孙曹元

希望孙工经常回来
不要忘了这个论坛哦,你如果离开这个论坛,我们会想你的
已经应楼主要求,在可搜索范围内,对相关帖子进行了处理
孙工还是要多来论坛的哦
从爱迪泰克跳槽可以,但别从振动论坛跳槽就行了,呵呵!
有时间常回来看看,:@)

感谢各位朋友的关注与支持!我会常挂念大家的!状态检测这个圈子很窄!希望一直都能常联系!永远都能是朋友!
望孙工常来此。