声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[噪声治理] 室内降噪处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大侠,本公司计划建一振动,冲击实验室,考虑振动冲击测试噪声很大,造成人体不舒适。公司计划在实验室墙壁和地面做消声处理,请问你们有没有知道的做室内消声处理的公司,麻烦推荐给我,急切,谢谢!

本人联系方式:0755-83591843
谭小姐

回复 1 # tandy_tan 的帖子

北京绿创声学工程股份有限公司,国内最大的噪声控制技术服务商和设备供应商,

大,多数时候并不强吧

绿创大,我看只是他在开连锁店
深圳的厂吧,就近找中雅或者NAP公司吧,其实这个设计方案很容易做,关键看你老板准备花多少钱达到什么效果了
回复 4 # a-long527 的帖子

多谢 boyyob,minetree,a-long527。我会在网上搜索下绿创大,中雅,NAP的资料,综合比较下。

再次多谢大家帮忙!
回复 5 # tandy_tan 的帖子

能否分享下你的比较结果.
呵呵
当然是 华新四方 啦!
最专业的 声 学 技术公司!
技术人员均来自 清华大学声学物理实验室
咱家是专业治理工业噪音的,公司在上海,与上海交大合作的.我QQ壹壹捌伍柒零叁陆玖玖,希望能和各位成为朋友