声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

申请声学基础及噪声治理,车辆工程版主

版主申请
您在本论坛ID: 36456
要申请的版面: 声学基础及噪声治理,车辆工程
目前居住城市: 上海
职业以及特长: 振动噪声方向硕士毕业3年 振动与噪声工程师
QQ: 10118388
邮箱: wy19840221@163.com
日均上网时间: 5
是否做过版主:
经常活动版面: 声学基础及噪声治理, 声学分析软件,信号处理方法,振动实验与测试技术,车辆工程,Matlab,MSC
您认为版主的职责是什么: 1.规范论坛活动;
2.活跃大家的思路。
3.分享工作经验
您申请该版版主的详细理由是什么?: 让自己更为积极地活跃在论坛上;我有相关的专业背景以及一颗为人民服务的责任心。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?: 鼓励大家对声学问题深入的讨论,这样有利于包括初学者和专业人员等各个层次的人员对声学的理解。
对本论坛繁荣的建议以及看法:: 在版规的范围内,鼓励大家畅所欲言。我坚信好的想法经常就在貌似幼稚的问题和建议上迸发出来的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在2006年初识振动论坛,在我研究生学习及工作中,它真的可以说是我的良师益友。我也很希望将我的工作经验分享给大家,当然也希望大家能给与本人的帮助。总之,希望振动论坛越办越好。

请问LZ哪所高校毕业?
批准wy558558558 的申请