声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wy558558558

[车辆工程] 悬置解耦类的文章

麻烦给我发一份zhida-1@163.com
谢谢!

zhouming43@gmail.com ,谢谢楼主
麻烦也给我一份  谢谢啦 cuiqiang1027@126.com  
小弟刚开始接触这方面的知识,
什么都不懂啊~~
w5234117@126.com
麻烦楼主给我也发一份,谢谢了!
421668364@qq.com
要一份……谢谢……
给我一份吧,正在需要呢,jiangzhenghao@126.com
我也想要。
caitylnbug@126.com
woaiyubaibai@sina.com,麻烦楼主发一份,谢谢
408168469@qq。com  非常感谢
也想学习一下
zywpublic@163.com
多谢谢了!
Hankcth@163.com
非常感谢~
lg80224@126.com 也给兄弟发一份,谢啦,正在学习...

RE: 悬置解耦类的文章

我自己开发了一个软件DMOUNT,界面:

登录/注册后可看大图

软件具有以下特点:
1) OPenGL 3D图形显示技术;
2)TRA(扭矩轴)自动计算并显示;

3)ERA (弹性轴)自动计算并显示;
4)可视化调整悬置系统解耦;当手动调整参数使得黄线(TRA)和绿线(ERA)重合,就可实现解耦;
5)通过遗传算优化解耦计算,具有全局优化的特点;
6)悬置非线性刚度工况计算;
7)可以计算任意载荷工况;
8)单变量灵敏度计算;
9)可以同时进行多方案对比分析;
10)可以采用任意坐标系;
11)可以自定义用户图形颜色;
12)可是实现多个动力总成的平台化优化设计。
麻烦楼主给发一下,谢谢
575862474@qq.com
635754782@qq.com 谢楼主~