声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanweizhao

[声学基础] 求南大 杜功焕的《声学基础》电子书

我也想要一份,能麻烦发给我一份吗?snowbeerdu@163.com

我也想要南大 杜功焕的《声学基础》,莫尔斯的《理论声学》和《振动与声》电子书,有哪位好心人可以给我发一份吗?谢谢!
yanyanhe@126.com
同求杜功焕的《声学基础》,莫尔斯的《理论声学》和《振动与声》电子书,好心人,给我也发一份吧!
zhuyun0005@163.com
哪位能不能传一份给我啊fridecailei@126.com 谢谢
回复 13 # yuanweizhao 的帖子

最近在学习关于噪声方面的东西,想看看《声学基础》和那两本书,望楼主能传一下。不胜感激!
gxl616@yeah.net
好久没上论坛了,抱歉!
如果谁还没有,《振动与声》《理论声学》和《声学基础》的话,可以发邮件给我,我会第一时间发给你的。
我的邮箱yuan_weizhao@163.com
希望大家能共同进步!
sdmeco_srj@126com
能不能给我传一份,xdzhu_zdx@163.com 谢谢!
楼主能给我发一份吗,不胜感激,shmily137@sina.com
我也想要这几本书,能给我也发一下吗,hlh_com@126.com,我的邮箱在hlh与com有一横下划线,谢谢!
求电子书
lucshu@sina.com
谢谢~
能发我一份不?谢谢了,2316939564@qq.com
yuanweizhao 发表于 2010-11-19 10:05
有要莫尔斯这两本电子书的,请在此留下邮箱,我给你发过去。

我要,谢谢!757718625@qq.com
可否分享 马大猷 声学电子书 kandyho@163.com
谢谢