声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[混合编程] 不是有效的 Win32应用程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请高人指点,运行一段程序的时候,出现以下错误提示:
Invalid MEX-file
'D:\study\ChaosToolbox1p2_trial\LargestLyapunov_Rosenstein\SearchNN_Buffer1.dll':
D:\study\ChaosToolbox1p2_trial\LargestLyapunov_Rosenstein\SearchNN_Buffer1.dll 不是有效的 Win32
应用程序。

标题不清?  发表于 2010-11-21 00:18

能不能把源代码放上来,就问题的话不好分析。
附件中是源程序,请帮忙看下啊

李雅普诺夫指数.rar

99.92 KB, 下载次数: 12

从提示上看应该是SearchNN_Buffer1.dll这个文件和你的windows不兼容造成的
如果你有相应的源文件可以重新编译一下,否则只能找合适的windows版本

评分

回复 4 # happy 的帖子

明白,我再试试看,谢谢啦

我用DEPENDS看了一下SearchNN_Buffer1.dll,报了个错:
Error: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in an implicitly dependent module.
Warning: At least one delay-load dependency module was not found.
Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.

并显示说找不到所依赖的一个叫IESHIMS.dll的动态链接库

同样,对SearchNN_Buffer2.dll,也报同样的错,同样的动态链接库找不着.

对于LorenzData.dll,有一个错误:
Error: At least one required implicit or forwarded dependency was not found.

这次缺失的库变成了:LIBMX.dll

请问各位高手这IESHIMS.dll和LIBMX.dll都是Matlab的自带的动态链接库么

我上网找了下这两个库,但貌似LIBMX.dll又依赖更多的库……这样找下去无穷无尽了……

libmx.dat

214.08 KB, 下载次数: 0

改为rar

ieshims.dat

195.08 KB, 下载次数: 0

改为rar

评分

应该不是这样的,这里的动态文件应该是陆振波写的m文件编译而来的
你提到的IESHIMS.dll之类的链接库是估计应该是操作系统自带的
但是随着系统版本的不同,这些动态链接库可能存在一定的差异
所以不能调用

评分

回复 7 # happy 的帖子

Happy教授说得有道理,因为我在搜索这两个动态链接库的时候发现很多人并不是为了运行这个matlab库而找这些文件。
唉,随处可见的“DLL HALL”啊……
回复 7 # happy 的帖子

是否是因为没有设置VC的相关配置,或者电脑没有装VC呢,我也遇到了同样的问题,求助
回复 8 # Rainyboy 的帖子

是否是因为没有设置VC的相关配置,或者电脑没有装VC呢,我也遇到了同样的问题,求助
我这也是陆振波教授编写的混沌系统分析的程序,在r2011b版本上运行不了,也是出现的同样的问题,郁闷啊,求住!!!