声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Nastran专区] MSC.Nastran Reference Manual

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
去求完整版的MSC.Nastran Reference Manual,我下的手册没有第9章和15章,郁闷……
哪位好心人有完整版的可以分享??不胜感激!!!

我也想要,最好有中文版的
回复 2 # dawn75918 的帖子

这种手册一般没有中文版。

我记得在安装目录下应该有,楼主可以仔细找找,手册中的相关算例文件应该也有
回复 1 # lunarrex 的帖子

我这有reference,不过是英文的,需要的话回复我,留下邮箱
回复 4 # 唯有时光 的帖子

恩,就是要英文的,我的邮箱是lunar_rex@126.com,谢谢~
回复 5 # lunarrex 的帖子

手册已发,希望对你有帮助。

我也想要份。fudy5285662@163.com
谢谢
我也想要份dawn75918@126.com,谢谢!
回复 7 # fudy10 的帖子

已发送,希望对你有所帮助。
回复 8 # dawn75918 的帖子

已发送,希望对你有所帮助。
完整版的MSC.Nastran Reference Manual,中文的我也想要
你们是在那里下的啊,能说一下吗
回复 12 # yay280214408 的帖子

这个手册nastran安装包一般都带有,应该没有中文版的,我这边看到最新的只有2004的参考手册
我这有2005的MSC user‘s guide,但是495M,太大了,不知道怎么分享

我的邮箱是32334102@qq.com,谢谢您。