声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 关于动平衡仪的使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位:谁能告诉我VB1000b现场动平衡和振动分析仪好用吗?价格多少?中文的吗?
    另:希望推荐几款动平衡仪

谢谢大家!

回复 1 # 文风 的帖子

该仪器是英文的,看完说明书后动平衡操作还是比较简单,但如果做振动分析的话则因为所其分辨率太低不太适合,至于价格吗应该在5-10万左右,需要自己去谈
Easy-balancer,vbbalancer(vb1000b的升级版)
你好,拉拉,哈哈

你问问tjxz Vb1000就是他们的产品 太大了  他们现在出了新的 vb7还是什么 中文的小 还是彩屏  vb1000是黑白屏 好像还是挺贵的
VB1000b是英文界面的,而且这款是比较老的那种,你可以了解一下wiBALancer这款产品,如果有兴趣可以找我,给你详细资料,呵呵!
回复 6 # 黑云 的帖子

我的邮箱wenfeng7408@sina.com,希望多学习!
回复 7 # 文风 的帖子

已发至你邮箱,请注意查收!呵呵,共同探讨进步!
回复 8 # 黑云 的帖子

收到!谢谢!
黑云:我的邮箱为:zdqjh@126.com,请发资料给我。
您好!我是浠水的,希望得到您的帮助!
回复 10 # qiujianhong 的帖子

资料已发至你的邮箱,请查阅,如有问题欢迎探讨!呵呵!
回复 5 # firecat_2 的帖子

试用过一两次,点确是有点重,对于整天在现采数据的人来说是个痛苦。

推荐个我们公司的吧”BVM-100-2D现场动平衡仪“,详细资料在http://www.beijingzhentong.com/ProductView.asp?ID=69&SortID=126
另外,这个仪器有些以前的使用案例,不知对LZ有帮助没
点击进入http://www.beijingzhentong.com/后选择”成功案例“中的”现场动平衡测试案例“即可,各个案例都有详细的PDF文件,可供下载
PS:我的QQ是124095607,邮箱sendig2003@yahoo.com.cn,如有任何情况可与我联系啊
回复 13 # 黄原壮 的帖子

我前几年设计开发了一款动平衡仪 已经卖了两年了
http://www.werida.com/products.asp?type=产品展示&stype=现场动平衡仪&xz=1
有兴趣可以看看 使用过的用户可以直接反馈