声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 关于积分扣取,未下载成功文档的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
论坛版主你们好。
在登陆下载
EMD的小结(连载)
http://forum.vibunion.com/forum- ... fromuid-114554.html
中的两篇相关总结文档时,出现了下载界面,但是扣除积分后,始终没有下载成功,2秒后点击,也毫无反映,已经连续扣除我的体能有大约16点之多了,不知是何原因,还望能解释疑惑。
本人乃新人,也不知道在此发帖求解是否合适,如有不当之处,请指出,敬请原谅

回复 1 # bearkingfang 的帖子

是不是用的其他下载软件(包括搜狗浏览器自带的)下载的啊?
我以前也遇到过,倒是没有在意是不是重复扣了分,就是下不下来,后来用右键另存为就好了

可能就是这个原因,我用的是搜狗浏览器,下载论坛附件有问题,用IE下载没有问题

赞成: 5.0
赞成: 5
请说明具体采用的是什么浏览器、浏览器版本以便我们测试
噢,我用的是maxthon2.5版本,可能是浏览器的问题,我用ie试一下,十分感激!
回复 5 # bearkingfang 的帖子

学习学习, 避免损失
改用ie7后,可以下载,可能是maxthon 的下载安全设置有问题。应该和论坛本身没有太大关系,我在百度文库也遇到了同样问题,ie刻下,而maxthon 不可以,多谢以上列位的关注和热心帮助

评分

maxthon 不能下载附件问题比较普遍,不光是论坛,很多信箱之类的附件也都不能下载

临时解决办法:进入“傲游设置中心”,点左边菜单的“高级选项”,勾选“自定义 UserAgent 字符串”,在此选项右则的下拉框中选择“Intelnet Explorer 7.0“,然后应用,重启Maxthon应该就可以了。
原来如此,改了,确实可以了~