声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 用直接边界元法计算发动机辐射噪声详细步骤(Virtual.lab版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
见附件!

用直接边界元法计算发动机辐射噪声详细步骤(Virtual.lab版).part4.rar (51.97 KB, 下载次数: 92) 用直接边界元法计算发动机辐射噪声详细步骤(Virtual.lab版).part3.rar (175.78 KB, 下载次数: 93) 用直接边界元法计算发动机辐射噪声详细步骤(Virtual.lab版).part2.rar (175.78 KB, 下载次数: 90) 用直接边界元法计算发动机辐射噪声详细步骤(Virtual.lab版).part1.rar (175.78 KB, 下载次数: 99)

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢,下载学习中了
谢谢!希望大家多多用VL,这样才能发展得更好。
支持发帖!
学习学习
学习学习
请问模态声学贡献度,即便分析出来哪阶模态,也得再用面板声学贡献度分析具体位置吧
另外,如果实现发动机振动引起的结构声降噪?
这个不错哈
这个是李增刚写的书?
既然大家关注此贴,请问各位模态声学贡献度的物理意义?是不是说表示该阶结构模态对场点声压的贡献程度?如果是这样,那  Virtual lab里给出的模态贡献度云图里,是有幅值、相位|分贝、实部、虚部的,请问这各项都有啥用呢?不解,甚急。
多谢楼主,下载学习。
还有这么详实的例子?顶了
软件 装不上啊
xiexie,好好学习一下..