声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[GUI界面] copyobj的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
背景:
在GUI界面中,将一个axis放在一个uipanel中,画图后,将这个uipanel通过copyobj函数拷贝到一个新的figure中,将这个新的figure通过saveas保存,目的是为了保存的时候只保存GUI中的uipanel以及其中的axis图形。
问题:
当我close那个新的figure的时候,原GUI中uipanel中的axis的右边的轴没有了(这个axis是通过plotyy画图出来的,其实是由两部分构成,但是右边部分在新的的figure关闭的时候,也被释放了,导致原GUI上的图像只剩下一半)
请问如何解决。

谢谢!

我没有看明白,你的意思是关闭的时候,多关闭了一个axes吗?
那你关闭指定的对象就可以了啊

关闭那个新的figure的时候,原来的figure上的一个axes也被关闭了,前提是这个axes是用plotyy画图生成的
哪位试试看
个人以为LZ若能简化问题给齐程序, 或许比较有人愿意试!:@)