声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 对管理员的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我两次登记的登陆地址(qdxgz和xzd)都先后莫名其妙的不能使用,不知道是什么原因,难道管理员没有一个基本解释吗?郁闷!!!

评分

登陆地址?楼主想说的是登陆ID么?

“莫名其妙的不能使用”指的是什么呢?
看到了楼主在故障区发的帖子:

为什么我两次都莫名其妙的不能登录了
http://forum.vibunion.com/forum-viewthread-tid-98478-fromuid-159019.html

似乎论坛管理员尚未获悉楼主所面临的故障,而不是“不给出解释”,振动论坛是咱们大家畅所欲言的地方,更是所有会员的家,都是自家人,相互体谅体谅,相信管理员很快会处理你的问题的。

奇怪! 查下那二个ID(qdxgz和xzd)好像都还很正常!?
1. 两个账号状态完全正常,论坛没有对两个账号做任何限制
2. 账号无法登陆应该会有一定的提示信息,提示信息一般分为两类
第一类是站点给出的错误信息:比如密码错误之类、设置类安全问题,但是登录时未填写安全信息等
第二类是浏览器给出的错误信息:比如网址无法打开等
请给出明确的信息,如果没有提示信息,请说明具体的现象以及你采用的浏览器和版本,以便我们查证
3. 尝试清除cookies看看
4. 请使用常规的浏览器,比如IE、firefox、360、OPera傲游、腾讯TT、搜狗、世界之窗等

评分