声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] 求教三分之一倍频程法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
王济那本书上的程序,感觉程序中的加速度的有效值不对呀,数值的级数完全不对,对带通滤波的数据随然进行了傅里叶逆变换,但是没有用,这个对吗?
a=fft(x,nfft);
for j=1:nc
    fl=fc(j)/oc6;
    fu=fc(j)*oc6;
    nl=round(fl*nfft/sf+1);
    nu=round(fu*nfft/sf+1);
    if fu>sf/2
        m=j-1;break
    end
    b=zeros(1,nfft);
    b(nl:nu)=a(nl:nu);
    b(nfft-nu+1:nfft-nl+1)=a(nfft-nu+1:nfft-nl+1);
    c=ifft(b,nfft);
    yc(j)=sqrt(var(real(b(1:n))));
end
哪位大侠用过,给点介绍呗。

本帖被以下淘专辑推荐:

我感觉出版这样的书是很好的,就是书上的程序太不给力了,几乎都是浮云。
附件是关于倍频程和三分之一倍频程滤波器设计的程序,希望对你有帮助.
倍频程和三分之一倍频程滤波器设计.rar (15.03 KB, 下载次数: 138)
路过,学习一下
进来学习学习,多谢楼上的资料
谢谢分享!!!
谢谢分享
怎么下载不了啊
看帖要顶帖。
怎么下不了啊
谢谢 学习
谢谢3楼分享的资料~
謝謝3樓分享,太實用了:)