声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

Matlab讨论区或机械工程版 版主申请

版主申请
您在本论坛ID: Tenglang
要申请的版面: Matlab讨论区或机械工程版
目前居住城市: 上海
职业以及特长: 机械工程师, 测试技术及数据处理
QQ: 77515100
邮箱: imcfamos@gmail.com
日均上网时间: 1
是否做过版主:
经常活动版面: 振动实验与测试技术&Matlab
您认为版主的职责是什么: 维护这个方便大家的交流;力所能及互相帮助。
您申请该版版主的详细理由是什么?: 论文做过matlab和MSC.Adams做过联合仿真。工作中主要是噪音,机械测试,数据处理比较多。现在正在研究用matlab对某知名仪器的测试数据进行解析转化,实现在matlab中进行分析。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?: 因为振动联盟是服务于工程的,所以matlab版应服务于工程中的数据处理。
对本论坛繁荣的建议以及看法:: 国外公司正在往中国转移开发,公司技术交流也逐渐国际化的,在交流的过程中,很多专业的英文真是很难表达出来。
能不能来点英语方面的版面。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

批准tenglang的申请
支持欢迎
现在比较有成果些, 今年前后已劝进三位了! 这样才像样
初期有不熟悉处, 个人若可帮忙, 请不必客气
呵呵,版主不过是虚名,元老更受尊重哦!

个人的确老, 论坛没几位比我年长! ~~~  发表于 2010-12-27 21:03

回复 4 # smtmobly 的帖子

人家刚上任你就虚名虚名的……

你是不是想说这些都是浮云,都是虚名,python才是王道啊?哈哈!

呵呵,版主有新旧,元老皆英雄啊  发表于 2010-12-28 13:41
回复 5 # Rainyboy 的帖子

怎麽可以插缝离间? 哈哈!
回复 6 # ChaChing 的帖子

我可在帮tenglang兄台说话~~不过smtmobly挺好玩,每次看到他就想跟他抬杠……