声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] [原创]关于基础学习的建议与感谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
能否给一个基础的学习的地方呢?
如果高手们不进能够解答我们的问题
还能够偶尔写点东西指导我们的学习过程
我们学习需要方法+知识
所以不晓得能不能给个地方来让高手们发表下自己成为高手的路
或者我们这些菜鸟们该如何学习
如何才能一步步成为高手
学确实是主要的
关键也靠自己
但高手门的经验很多时候不仅在理论上能指导我们
而且,在心理上也指导支持着我们的学习。
在这个论坛,我来了几天了每天时间都很长
因为我喜欢这个网站,这个网站的专业性与解答的快速性与知识的渊博性让我兴奋,让我感觉到挖到了一块宝。很多的资源可以下载,很多的文章可以学习。
但我是一个初学者,自己面对的难题很多
一方面自己兴奋着吸取着知识
但另一方面自己又痛苦着很多的不明白,帖子很多,但自己懂的却没几个
自己也知道该一步步来,也知道慢慢学,不心急,但问题是路是迷茫的,起码心里看到的方向是迷茫的,不晓得将来这个路怎么个走法,虽然对象是确定的但模型不确定啊,控制起来还是很恼火,虽然可以自适应,但如果有专家经验系统的帮忙的话,我想会更好的:)
最起码心里的激励有了!
偶比较菜,新手上路,还是在希望高手们多多关照的时候
能否给我们这些新手一个小小的空间
给些基础的东西,给些切实的建议,给些宝贵的经验呢?
在此,谢谢大家了。
不管怎么样,偶都为找到你们这一个好网站而开心
我不是有心所求太多,确实给我的已经很多很多
只是自己还是蛮痛苦于自己的孤陋寡闻,希望高手们多多帮忙啦:)
谢谢!我也会一直陪伴这个网站,也希望你们的网站,不,我们大家的网站越走越好!
不求名义的十佳
但永远是我们心中的最佳!

回复:(cdwxg)[原创]建议与感谢!

给常感谢你的支持,你的建议我们会考虑的
<P>嘿嘿,好的,谢谢!</P>
可以在新手上路这个地方提供个空间<BR>当然也不用太多精力<BR>主要是万事开头难,起步难,如果你们能推一把,很多朋友都能轻松点上手<BR>然后再吸取你们的知识与经验,就能很好成长了<BR>呵呵,麻烦了<BR>