声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

Crystal Instruments振动控制器

测试设备
产品名称: 振动控制器
型号规格: Spider81
生产单位: Crystal Instruments
主要功能: 随机、正弦、经典冲击、随机+正弦、随机+随机、搜索驻留、冲击响应谱SRS、数据记录和动态信号分析等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  ·  DSP集成设计,简单的网络连接
  ·  高相位匹配的4-1024输入通道
  ·  支持PC联机工作模式和独立的黑匣子工作模式
  ·  24A/DD/A转换,130dB的输入动态范围
  ·  集成了IEPE输出,电荷放大器,AC/DC耦合和TEDS
  ·  支持所有通道以最大采样频率进行连续记录
  ·  支持AC/DC电源和备用电池,内置4G的闪存
  ·  独立的数字I/O转换
  ·  亮的液晶显示屏
  ·  振动控制功能:随机、正弦、经典冲击、随机+正弦、随机+随机、搜索驻留、冲击响应谱SRS、数据记  录和动态信号分析等

详情请登录:www.hzrad.com,或致电0571-28183785/86

最好把大概的价格标下

好建议。  发表于 2011-2-11 09:05
130DB,真的吗
回复 3 # sanguozhi2004 的帖子

这个是输入动态范围,不是控制
回复 2 # jefflinmonkey 的帖子

价格的话,还是打电话过去询问吧,根据不同的通道数和功能模块,价格有所不同
过来顶下
顶顶
不错的设备,在用
LS这位,感谢帮顶哈
补个图片

登录/注册后可看大图