声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mhkmars

[综合讨论] 关于符号变量表达式应用于解方程的问题

回复 15 # bainhome 的帖子

首先,真心谢谢qibbxxt兄的回答!请原谅我看到这篇帖子的时候比较迟了!
我想,论坛是大家相互交流学习的地方,网友不求一分一毫地帮助我解决问题,我从内心来讲是非常感谢的。在此,我为我这次的疏忽道个歉!
   论坛的建设靠大家共同维持,也才能为后来人提供经验,鄙人以后一定注意这个问题,随时关注自己的帖子!
    再次像qibbxxt兄表示歉意,也感谢bainhome兄善意的提醒!

回复 14 # qibbxxt 的帖子

谢谢qibbxxt兄的解答,受益匪浅!
希望兄台能接受我迟到的感谢!
回复 14 # qibbxxt 的帖子

谢谢qibbxxt兄的回答,让人受益匪浅!
    我想,论坛是大家共同学习提高的地方,有了像兄台这样,不求一分一毫助人的网友,咱的论坛才能真正的有生命力。在此,我向兄台表示我迟到的谢意,鄙人以后一定会多多关注所发的帖子,我为我此次的疏忽向兄台道哥歉!
     再次致谢!

评分

回复 15 # bainhome 的帖子

也谢谢bainhome网友善意的提醒,以后我定会多加关注自己所发的帖,真心谢谢老兄!

赞成: 5.0
赞成: 5
我收回我的话  发表于 2011-1-12 23:35
楼主能认识到不足,这点很好,论坛需要互动,这样才能更好地发展。  发表于 2011-1-12 23:25
其实事实是当天中午我和bainhome还有qibbxxt以及ljelly四个刚腐败过,就是bainhome说的四个人喝了一大瓶二锅头还有近20瓶啤酒。MATLAB老友聚会很是兴奋,从11点半多一直吃到4点多,刚在聚会中讨论过一些论坛让人心凉、气愤、可笑的事,引起共鸣。
虽然喝了不少酒,但Q老弟仍然很有精力,很有耐心,看发帖时间都晚上11点了,不顾体内酒精的刺激依然两个论坛给楼主回答了这么有质量的帖子,实在让我们感动,所以bainhome开始很激动。我想楼主要是知道qibbxxt是在这样背景情况下回帖的,应该不会置之不理,这也从后面楼主的反馈中能看出楼主是一个很通情达理,很有责任的人。希望楼主以后在论坛得到帮助后也能去帮助别人,大家共同进步。

评分

真羡慕当今几位高手把酒论剑, 怎没公告下, 让大伙虽没资格上桌, 至少实况听听高论嘛;@P
几位真是好酒量, 还有马老弟也在北京吗

言归正传, 最近天气很冷, 有些不舒适, 又加上公司事情很忙, 一堆资料需消化, 只能稍微转转不能细究, 但这个不得不回下个人看法

Q老弟(又忘记是不是齐:@L)的那个帖, 说实在还没能学习, 因其中一函数较少使用, 个人水平/时间有限还得看看help, 所以一直没评分
看到马老弟那帖, 还真有点吓著, 因感觉无需这麼生气嘛!? 想问怎回事但爬字又慢, 所以一直未提, 还好楼主没太介意
经吴老弟说明下, 一解疑惑! 原来小马这麼有正义感, 喜欢路过抱不平:kiss:

其实这麼有水準的帖, 总需要楼主(& me)花时间消化嘛! 不是吗:lol

什么高手,就是四个愣头青在一起扯八卦,有机会你来北京我们一起接着扯。 ps:嗯,我现在暂在北京进修。  发表于 2011-1-14 08:57
学习了      
好贴,还有些没消化,收藏之