声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] [推荐]齿轮及齿轮箱故障诊断实用技术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

书 名:齿轮及齿轮箱故障诊断实用技术
  著 者:丁 康,李巍华等编
  出版商:机械工业出版社
  页 码:200
  规 格:26cm
  本书系统论述了齿轮箱中的齿轮、滚动轴承和轴的常见失效形式,讲解了齿轮箱故障诊断常用的振动噪声故障诊断方法、扭振故障诊断方法和润滑油分析技术,以及使用这些方法和技术进行齿轮箱故障诊断的常用仪器和系统、判别标准建立方法和一些典型标准,并分类介绍了齿轮箱故障诊断的工业应用实例。

非常感谢你能共享,发一份可以吗?shuyubo1980@sina.com

非常希望你能给我一份,谢谢. a57132794@126.com

xiexie谢谢啊 给我发一份吧 benben2345@sohu.com
莫非这就是传说中的广告[em08]
呵呵,就算我是做广告了吧,不过这书我只有原稿,不经人同意,我不能随便发给大家,请大家能谅解,谢谢
楼主,请你不要逗大家。

《齿轮及齿轮箱故障诊断实用技术》我买过,我还买了这个系列中的《简易振动诊断现场实用技术》和《大型回转机械诊断现场实用技术》,其他的很遗憾没有买到。个人觉得易良榘的《简易振动诊断现场实用技术》写的最好,对我帮助很大。其他的只能说一般(个人感觉,请不要见怪)。

希望楼主下次不要再作这种类似广告的东西。

当然对于这一系列的设备诊断现场实用技术丛书,我觉得还是非常好的,我希望自己能收藏全。论坛的朋友最好到书店去买,并不贵,但对你的帮助肯定不小。

我只是想给大家一个信息,有这么一本书的存在,如果给大家带来了困扰,给大家道歉了,有必要的话请版主删了此帖.

[em09]

《简易振动诊断现场实用技术》确实还可以,比较实用,才24元。(注:不是广告!:-) )[em01]
系主任啊,你成天发些书目来忽悠我们这些小学生呀,发扬一下共享精神嘛

我也想去买一本《齿轮及齿轮箱故障诊断实用技术》呢

自己最近就在搞这个东东,很希望自己能搞好

丁康教授是齿轮箱这个方面的牛人啊

看过他很多关于齿轮箱故障方面的内容,想用HMM来编程实现,不过需要故障的类型和分类阿

现在看到网上有书,不知道书店有没有呢

我要一份:haico@126.com,谢谢

回复:(yangzj)[推荐]齿轮及齿轮箱故障诊断实用技术...

不能提供原件,最好能介绍的详细写

我们公司《简易振动诊断现场实用技术》是人手一本,我也算通读了一遍拉,受益匪浅啊。呵呵

当然也不是广告拉