声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空航天] F16、F117 战斗机igs 格式的三维CAD模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

附件中提供了美国F16、F117战斗机的IGS文件格式的CAD模型数据,该文件采用了当前CAD文件的通用格式IGS,可直接导入有限元软件ANSYS、计算流体力学软件FLUENT的前处理软件Gambit、高频电磁分析软件FEKO....等。 该数据主要供科研工作者或者研究生初学CFD(计算流体力学)、FEM(有限元)、RCS(雷达散射截面)分析软件时作实例练习使用,其用途有:

1. 读者可直接将其导入有限元软件ANSYS中,进而开展全机CFD气动分析,或全机结构受力分析;

2.读者可直接将其导入计算流体力学软件FLUENT的前处理软件Gambit,进行网格划分,开展全机CFD气动分析;

3.读者可直接将其导入高频电磁分析软件FEKO中,进而开展飞机雷达隐身的RCS分析。

本文整理自http://www.sciencenet.cn/u/%E6%B2%88%E6%B5%B7%E5%86%9B/

A320飞机igs模型.rar

19.09 KB, 下载次数: 395

赞成: 5.0
赞成: 5

评分

F16飞机IGS模型

F16飞机IGS模型.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 488

F16飞机IGS模型.part02.rar

292.97 KB, 下载次数: 349

F16飞机IGS模型.part03.rar

292.97 KB, 下载次数: 191

F16飞机IGS模型.part04.rar

59.16 KB, 下载次数: 154

赞成: 4.0
谢谢分享。  发表于 2014-7-12 18:05
赞成: 4
谢谢分享!!  发表于 2014-4-1 19:34
F117飞机IGS模型

F117飞机IGS模型.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 131

F117飞机IGS模型.part02.rar

292.97 KB, 下载次数: 118

F117飞机IGS模型.part03.rar

292.97 KB, 下载次数: 115

F117飞机IGS模型.part04.rar

292.97 KB, 下载次数: 118

F117飞机IGS模型.part05.rar

292.97 KB, 下载次数: 133

F117飞机IGS模型.part06.rar

245.9 KB, 下载次数: 118

赞成: 4.0
赞成: 4

有意思,就是网格画的有点糙,可以用来练习玩,要说计算精度嘛……可能就……

1F的图应该只是结构外形而已, 网格应该根据自己需求產生吧!?

哦……是哈,看错了……呵呵  发表于 2011-1-15 11:40
只有几何外形。呵呵。没法进行结构受力计算。不过F16和F117画得很帅。赞一个。
格式不对啊,不过图片确实挺漂亮
谢谢 不错@
好东西,谢谢分享
不过太贵了,不能下载东西啊
为什么扣了我的体能却不能下东西
看看啦学习了 学学啊 谢谢大家的无私奉献
下载了 可是解压失败

下载了,解压失败?