声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于MIL-STD-810 高手前进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
关于MIL-810里面的SRS试验该如何定义?
MIL-810对公差要求特别严格,像一些JIS等等都是在+/-3dB 或者+/-6dB
在实际的MIL-810的SRS试验跟齿形波冲击测试中,用电磁振动设备做也很难做到公差范围内,我想知道各位高手在做这个MIL测试的时候是怎么将公差值做到最小?而且这个SRS该如何定义?特别是在低频段无法做到在公差范围内,这个SRS的CSV文件该如何修改?谢谢。

kashinhyou 发表于 2011-1-18 21:09
MIL-810对公差要求特别严格,像一些JIS等等都是在+/-3dB 或者+/-6dB
在实际的MIL-810的SRS试验跟齿形波冲击测试中,用电磁振动设备做也很难做到公差范围内

你用的是 MIL-STD-810F 吗?
《在实际的MIL-810的SRS试验跟齿形波冲击测试中,用电磁振动设备做也很难做到公差范围内》
请问上面这话从何讲起?请讲具体点。
回复 2 # hcharlie 的帖子

你好!我说的是MIL-STD-810G 里的冲击实验 METHOD516.6 SRS测试跟经典冲击波测试
我只知道是shock response spectrum,具体的话,听高手指教
多谢各位的参与,以上问题已经得到解决,是我对MIL-SDT810的原文理解不够。不好意思
最近在做一些关于地震模拟的SRS测试,如果在SRS测试过程中有什么心得的朋友们谢谢分享!IEC60068-2-57,IEC60068-2-27等等
回复 5 # kashinhyou 的帖子

建议说清楚些! 好让我学习下:@)