声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘机械故障诊断工程师

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
主要工作内容:
风力发电机组远程诊断服务: 使用网络化的监测诊断系统,对风力发电机组进行分析,给出诊断结论和维修、解决方案.
风力发电机组现场诊断服务:  赴风电场现场对风电机组进行检测,给出诊断结论和维修、解决方案。
主要要求:
本科及以上学历
具有1年(含)以上电机/齿轮箱/轴承的机械状态监测和故障诊断分析系统的经验。
掌握机械振动、振动信号分析方面的基本理论知识者优先。
能够适应出差工作。
待遇:
本公司将为适合本岗位的员工提供业内极具竞争力的薪资待遇,具体面议。
有意者请联系:

樊经理
公司网址:
www.han-energy.cn

风力发电机组主要两个地方发生故障:低速主轴轴承,增速箱。
低速轴RPM只要十几转,如何有效监测低速重载轴承的故障,不知道汉能华公司如何解决这个问题?
50,60米的塔筒,每天爬很累的,“业内极具竞争力的薪资待遇”,大概多少?哈哈
风电这个行业比较辛苦啊,看来是要慢慢招了啊,毕竟现在都民工荒了啊
终于看见汉能华的消息了。
这个低调的公司,水平又很高。
我是中宇风电,我们两台MICON900轴承故障都是他们检测出来的。

如果你喜欢这个行业,你就不会觉得爬50/60乃至70米的塔筒会有多累。
如果你不喜欢这个行业,可能你连10米的塔都会觉得累。
呵呵。人是不好招,合适的人更不好招。
请问只做风电故障诊断吗?还做别的设备吗?
回复 6 # li_jiang_feng 的帖子

公司目前只在风电领域开展业务。
很快,公司将会进入水务领域。
除此之外,公司在石油化工领域也有业务开展
除了电话,没有其他的联系方式了吗?
比如Email、QQ等
听过,路过
风电行业是挺累的,几十米的塔筒好高的
塔筒有些配置了助爬器,也不是很累,像GE的80米高的稍显疲惫,50、60米的倒不觉得累,呵呵!
走过,想过,:@)
能公布一下月薪的范围吗
回复 7 # houyqg 的帖子

你好,我们也是专门做风电机组振动监测的,有机会我们交流交流啊,互相学习一下!