声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] SKF仪器导出的数据*.mdf怎么打开?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如题。。。

您用的是什么70吗
直接用装软件时安装的oracle服务器打开 试试
虚拟光驱
好像都是.MAB格式的吧,再导到数据库里面才可以。
是公司从美国寄来的数据DVD,一看就是数据库文件 *.mdf 和*.ldf,百度查了一下好像是要用MS SQL Server才能打开。。。
回复 6 # gczhang 的帖子

MDF文件为数据库文件,LDF文件为日志文件,数据库建好后,这两个文件默认建在SQL Server的安装目录中的专门用来存放数据库文件的文件夹中,通过mdf 和 ldf 可以恢复数据库。
如果使用2005 SQL Server是在左侧数据库上电击右键,然后附加数据库,选择你数据库所在盘符的mdf文件,确定,就可以了,你试试

评分

导入数据库中,用专业分析软件才能打开。
7楼正解!
你得用SKF的软件才能打开,我们在买 SKF  70的时候都会装软件, 然后数据库设置
mdf用数据库SQL可以打开。或者用SKF的软件SKF @ptitude Analyst也可以打开。
感谢各位的回复!我装了一个免费的SQL Server 2008 Express R2,可以打开了,但这个数据库还是很复杂的,暂时还没搞清楚里面的结构和数据,看来得自己摸索摸索了。本想存成Excel格式,但这个SQL Server 2008 Express R2似乎不支持数据存盘,只存了很少的一部分。或者我还需要装一个SQL Server 2008 企业版的试用版试试。
数据结构需要向SKF相关部门了解才好。
回复 12 # gczhang 的帖子

数据大不?
100 m左右的话,我可以用另外一个软件帮你读读.

数据很大,有近3G。我已经读进SQL Server 2008了,只是数据库有点复杂,已经向工厂要说明文档了,但暂时还没拿到。