声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

本电厂打算采购一台平衡机,请达人推荐。

测试设备
产品名称: 平衡机
型号规格: 不能确定
生产单位: 广西海边某60万机组火电厂
主要功能: 中小型转子平衡试验,能测出不平衡或弯曲部位和量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是电厂振动监测方面负责人,受公司委托,今年由我们考察选购一台可以做60万火电机组中型平衡机,能做开式水泵等中小型转子动平衡试验的机器,希望各位达人或厂家代表能提供信息。

回复 1 # humeishan 的帖子

找设备的朋友越来越多了。
各位业务达人该出手了
振动数据采集和分析的话找我就行,g-log vibra-35振动记录仪不错。
联系电话?
电厂有必要买这玩意吗?
你们还做那些实验?有时间交流一下,谢谢
直接入手现场动平衡仪就好了,建议楼主考虑下Easy-balancer这款瑞典进口现场动平衡仪,上海鼓风机厂都是用的这个型号。
头像被屏蔽
台架动平衡机首选德国申克的,什么型号的都有,中国部设在上海,可上网查一下。若是做现场动平衡,那仪器就多了,清华大学研究生院长毛乐山教授研制的现场动平衡仪就是专门做现场动平衡的,不过我在网上没找到他。
德国申克低速动平衡机,可以做60万发电机转子,最大转子重量可以达到100顿。如果做高速平衡,需要建专门的真空室,估计电厂条件不具备
申克的确实不错,德国货,不过我们暂只考虑能做到锅炉或脱硫的风机就可以。非常感谢各位的意见,我会认真考虑的。
其实国内已经有多台申克移动式平衡台,整个装置装在一个集装箱中,你们可以考虑委托他们做,这样可能更经济和可靠。
呵呵,不知道电厂是不是太有钱了,还是领导的头被门夹了,要这么大的设备,是不是要干私活了,买一套现场动平衡的仪器就可以了,非得要平衡机,申克的能平到这么大的转子,要抽真空的话一台要好几千万的,我有一套简单的办法,经济实惠!!!
德国申克要多少米呢?
德国申克, 几十万,规格大小不一,谢谢!