声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 各种故障机理的研究

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
自己从书本上摘取的,费了好大劲,主要是看着方便。
学习用,非它用,应该不侵权吧。

各种故障的机理研究.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 311

各种故障的机理研究.part2.rar

292.97 KB, 下载次数: 258

各种故障的机理研究.part3.rar

292.97 KB, 下载次数: 255

各种故障的机理研究.part4.rar

292.97 KB, 下载次数: 248

各种故障的机理研究.part5.rar

292.97 KB, 下载次数: 245

各种故障的机理研究.part6.rar

292.97 KB, 下载次数: 241

各种故障的机理研究.part7.rar

160.13 KB, 下载次数: 250

评分

看看先,谢谢分享!!!
回复 1 # fredgdf 的帖子

非常感谢楼主的分享。

记得06年的时候,有作者把论坛告上法庭,原因是有网友未经他同意把他的文章转帖到论坛上。当时悲壮的情形依稀在目……
如何在资料共享和版权纠纷之间寻找平衡,可能是每个技术论坛都会遇到的问题吧。

赞成: 5.0
赞成: 5
若能把出处/原创者交代清楚以视尊重, 应该就还好吧!  发表于 2011-2-26 23:15
赞成: 5
咱们论坛还是比较规范的了,我在别的论坛看到很多很公开的标准分享和技术资料分享,都是有版权的  发表于 2011-2-26 08:46
不知怎么样,但先谢谢楼主,等体能够了再下吧。
真是不容易啊,共享点东西还要担惊受怕的,楼主辛苦了!
回复 3 # hammeryet 的帖子

其实我们可以把资料上传到类似新浪共享资料这些地方,然后在这里留个链接,自然即使有版权问题跟我们的联系也就不是很大了。
好东西,多谢楼主分享
怎么下不下来
实际这些在杨国安的书籍里有的,你可以上网搜索下这本书,就不用下这个了
顶!谢谢楼主!
楼主是从一本书上摘录的吗
7楼的方法非常好~