ibrave 发表于 2011-3-5 10:55

回复 44 # ibrave 的帖子

呵呵,好的,见笑了,

wangyanfang678 发表于 2011-4-7 09:01

你的附件里缺=extr(r)函数,能否贴一下?

chenlu1986 发表于 2011-4-10 16:21

回复 47 # wangyanfang678 的帖子

应该是下面这个函数,软件包里面有的啊~

lulei71 发表于 2011-4-13 11:18

端点延拓的方法很多,多谢楼主……

wangyanfang678 发表于 2011-4-18 15:15

谢谢chenlu1986

a240612525 发表于 2011-4-21 16:33

楼主请问你那个波形匹配延拓的程序里头判断两段波形是否相似的理论依据是什么?{:{14}:}

jiajianihao 发表于 2011-6-24 10:49

是不是对于短序列数据不适用????????

jiajianihao 发表于 2011-6-24 15:59

波形出来效果很理想,但是幅值和原来的有点差异,倒是不影响结果判别,但不知道这样可以不???麻烦楼主讲一下各种延拓方法的分别适用于哪些情况的信号处理????谢谢!!

jiajianihao 发表于 2011-6-24 17:09

关于波形匹配的程序有没有理论讲解啊?写论文不知道怎么描述这个概念,纠结。麻烦楼主给我也发一份基于支持向量机的程序,谢谢!

chenlu1986 发表于 2011-6-24 18:03

恩值得探讨的问题。盼楼主来一堂讲解课~{:{03}:}

516626705 发表于 2011-7-5 17:30

感谢楼主!学习中……

huzhi1988 发表于 2011-7-5 19:29

帮忙发一下基于支持向量机延拓的方法的程序。。。huzhi511@126.com

李清志 发表于 2011-9-3 15:59

我是作超声检测定位的,用HHT,谁有资料发给我啊,373071914@qq.com,谢谢啊。

belovedtju 发表于 2011-9-5 14:08

同求chunxiao.bao@gmail.com

belovedtju 发表于 2011-9-5 14:43

困扰中能否共享程序呢 多谢!chunxiao.bao@gmail.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 关于EMD算法端点问题处理的讨论