声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penger

[综合讨论] 本特利招聘机械故障诊断现场服务工程师

很好的单位。。

果然如此,05年后大力上风电的时候,前辈就说诊断工作必然会大增。
好公司,好工作!
对不起,要求有工作经验的。
来自HR的最新要求:办公地点要求是除北京或上海的任何交通(航空)方便的城市。
工作还是不错的,不过要3年经验啊
好事!
“办公地点只要是航班较多的大城市即可,不出差时可以在家办公。”
可能自己在企业里呆久了,每天朝九晚五的。很难想象楼主所说的这是一种什么样的工作状态。
回复 22 # bluezaggio 的帖子

试试不就知道了,呵呵
本特利的服务差劲的狠,我们曾经用过他们的东西,先是在培训上,不仅连一支笔、一张纸都没有,培训讲课的人还非常牛气,当场说什么你买不买产品没关系,我这里就这样,这里是美国公司!好像他也是美国人!问他们对其产品现场服务事,答道“提前一个月预邀,从出办公室开始计时,服务费50美元每小时;即时出场服务费是100美元每小时,天呐那可是2003年!好在我们很快淘汰了他们的产品,另选用国内产品使用一直很好,完全满足了技术要求,并且不断得到免费升级和优质服务。

赞成: 5.0
赞成: 5
确实有点吓人!  发表于 2012-7-3 17:01
七八年了,可以改变许多事的,呵呵。
现在不是在大力招人了嘛,没准服务已经提高很多了,还在继续努力呢,呵呵。
其实“penger"或许对这件事是很清楚的,从那以后我们即不在意他了,吃一堑长一智,在我们这个大系统已经把本特利的产品排除在外。况且有很多国子号产品的技术性能完全能满足工程需求。
哈哈,谢谢不理解的批评!我这里代表不了公司,所以回答不了您的问题。但就我的了解,没有您讲的那么夸张。比如,正式培训都有纸和笔的,培训的老师的确不管销售,他的意思应该是我不会因为日后你可能买东西才培训,而是想说明他讲课关注在技术本身上。
但愿当时冒犯您的人不是我,如果是,我诚意道歉。对不起!我不知道您说的那件事是哪件事?
我觉得哪国的公司等等这些不重要,恨某个公司或者排除某个公司如果是客观、公正的集体决定,还是可以理解,但如果是因为某次沟通出现了问题就这样,个人觉得就情绪化了。
不管怎么说,谢谢您的批评,如果是我本人的冒犯,给你造成了伤害,我诚挚道歉。
要求必须是北京生源和工作的经验的。哎呀。
本特利的这几个故障诊断服务工程师职位没有要求生源地限制呀?
可惜我是刚要毕业的啊。也是做这个方向的。顶一下吧。