声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penger

[综合讨论] 本特利招聘机械故障诊断现场服务工程师

好!谢谢!

现在机械故障诊断方向研究生工作好找吗?
我是做风电振动的 但不是本科学历 可以不?
本特利今年有招人计划么?
这个招聘现在还招收吗?

现在还没有哪家的电涡流和振动保护能赶上本特利

赞成: 5.0
赞成: 5
确实,本特利产品最全的了..  发表于 2013-5-7 15:37
通用本特利 发表于 2013-5-7 12:32

本特利一家独大的市场已经逐渐的弱化了,如果bently的人都能像彭老师那样的谦虚,别的产品不会有太多的机会;bently除了保护表还在继续保留强势之外,别的产品已经完全溃败;服务方面同样如此,论坛里故障诊断高手很多都不是bently的人。见过很多次bently的技术人员到现场搞不定的事、最后请故障诊断服务公司处理的。就不在这举例子了。
通用本特利 发表于 2013-5-7 12:32

我从来没有把别家的电涡流传感器的技术性能和本特利的产品作对比,没有这方面的发言权。至于说“振动保护”本特利也是“第一”或许就有点夜郎自大了,应该从定义上先弄明白什么叫振动保护?本特利的人对自己的产品所监测的现场数据非常不靠谱的乱给人家甲方机组下结论,结果是南辕北辙,还谈什么振动保护?
不理解 发表于 2013-5-8 05:21
我从来没有把别家的电涡流传感器的技术性能和本特利的产品作对比,没有这方面的发言权。至于说“振动保护 ...

这就是枪跟打枪的关系,本特利只是生产好枪的,打的准不准,还得靠使枪的人。那些做服务的水平一般,这个我相信
通用本特利 发表于 2013-5-8 09:41
这就是枪跟打枪的关系,本特利只是生产好枪的,打的准不准,还得靠使枪的人。那些做服务的水平一般,这个 ...

不涉及公司层面,单从个人角度来讲(我所在公司和不理解是行业竞争对手、与GE是合作关系):
1.既然bently能生产好枪,为什么会打不准呢?既然有打的准的人,为什么不努力提高团队的素质都接近打的准呢?如果确实打不准,就说打不准好了;
2.现在能取代bently产品的竞争产品太多了,system1竞争对手国内的就有博华信智、创维实等等,进口的有好多好多,离线的产品的竞争就更大了;甚至保护表方面,bently在电厂主机方面的业务已经落后了吧?往复机监测方面呢?更没有优势了;
3.还是努力的发展、不要吃老本了,把优秀的产品服务到国内的企业是真,赚钱的同时服务好客户,仅有好枪打不到鸟,还真不如买个土铳的。
孙工口齿还是如此的凌厉。 呵呵
待遇如何呢?我在电厂做了8年。
真想去呀,做振动检测,是我梦寐以求的理想,可惜呀,现实不允许,但愿以后有机会。
不错的企业。
都是老久的招聘信息的了,建议版主删除,或者下沉,无论如何大家学好自己的技术的,振动这一块可以学习的内容很多的,但看下振动信号测试技术那个板块,就会有很多内容的