声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syqindelun

[综合讨论] 国外振动分析仪哪家的好?

我这儿用的是本特利的

又学到不少。
我们公司也想采购风电振动检测设备,目前在选型中。
前些天找SKF和comments咨询了一下,报价都在30-40万左右。
各位前辈结合自己的经验,给一些国产的建议吧。
瑞典的Easy-Balancer/Viber振动分析仪也还可以,价格十几万左右,目前我们都用这款。
回复 1 # syqindelun 的帖子

我了解的单通道CSI2130还是不错的,便携式可以挂在身上用,不过是英文版的。国外进口的测振仪表基本是英文版面,不过稍微培训一下还是很好用的。另外十几万,买个单通道的不如买多通道的,价格也贵不到哪里去.
从一些细节上你会发现CSI是非常专业和出色的.
CSI2130+配套软件
我从09年7月至10年底诊断30起轴承故障,无一失手!

赞成: 5.0
赞成: 5
你如果用其他的仪器,我相信你也能无一失手。  发表于 2011-6-2 08:23
应该说每个仪器都有其适用的场合,开发的目的不一样,也很难比较
德国普卢福的,我公司有。
成都天成祥科技有限公司
LMS不错的
回复 17 # wz883600 的帖子

我公司有便携式风电振动采集仪,再加上位机软件分析,功能很强大,方便风场管理风机的振动状况,有兴趣可查看我公司网站http://werida.com/,欢迎致电咨询。

实在不敢恭维呀,看你们网站都看不到什么东西,小公司一个,鉴定完毕。;@P
回复 26 # longge007 的帖子

很快你就会在风电市场上看到我们的产品,希望你记得我们产品的样子。呵呵,咱们拭目以待吧!
了解学习了
回复 1 # syqindelun 的帖子

Viber X5符合您的要求,瑞典生产,价格在您说的范围,软件除中文外,多种语言供您选择。
http://forum.vibunion.com/thread-103467-1-1.html
回复 17 # wz883600 的帖子

我们公司提供的Vbier X5和VB7应该符合您的要求,我们状态服务工程师用来检测风电设备就是这仪器,供您参考,价格适中!